吉林省档案工作专项督查组来长春进行整改情况复查


    2017年8月10日至11日,吉林省委督查室对长春市落实全省档案工作专项督查整改情况进行了复查。
    省督查组由吉林省档案局副巡视员朱力带队,省直监督指导处处长关长生、地区档案监督指导处副处长姜福涛参加了复查行动。督查组一行首先来到长春市档案局,王继荣局长主持情况汇报会。督查组听取了长春市关于落实省专项督查整改及档案安全工作的情况汇报,实地查看了长春市档案局(馆)档案库房、重点档案信息数据采集室、数字化外包加工室、档案安全监控室、档案查询利用大厅等。
    在长春市档案局副局长赵欣的陪同下,督查组一行还利用一天半的时间实地检查了农安县、宽城区、市国土局档案工作。重点查看了档案库房等重点部位。农安县、宽城区主管档案工作的领导、档案局(馆)领导、市国土局主要领导、主管领导陪同检查并做了工作汇报。督查组对长春市落实全省档案工作专项督查整改情况给予了高度评价。