贯彻两办意见  落实业务规范

    2016年2月26日,农历新年伊始,长春市档案局针对年度档案工作的布署,结合贯彻落实中共长春市委办公厅、长春市人民政府办公厅《关于加强和改进新形势下全市档案工作的通知》,组织全市市直机关档案工作人员在长春市档案局进行了“贯彻两办意见  落实文件材料归档和档案移交进馆工作培训会”。
 


    培训中,档案监督指导处处长崔少菲同志结合两办通知就加强和改进新形势下全市档案工作,对文件材料归档与档案移交进馆工作进行了专题讲座;副处长虞翔同志针对档案信息化建设的要求,做了《电子文件归档管理》的专题讲座。
本次档案业务培训针对性强,主题鲜明,为新形势下全市档案工作的完善与建设提出了要求,指明了方向,对新的一年里我市档案工作的开展具有重要的意义。


                                                                              (长春市档案局    邢焕嘉)