我局(馆)召开党的群众路线教育实践活动理论中心组学习扩大会议


    8月28日,局(馆)党组中心组召开学习扩大会议,围绕开展党的群众路线教育实践活动主题,认真学习领会习近平总书记在河北调研指导党的群众路线教育实践活动时讲话,进一步强化理论武装,深化思想认识,为扎实开展党的群众路线教育实践活动奠定坚实的思想理论基础。
    会议上由局(馆)党组书记、局(馆)长梁伟同志传达了在河北调研指导党的群众路线教育实践活动的重要讲话。会议认为,习近平总书记的重要讲话从战略和全局的高度深刻阐述了开展党的群众路线教育实践活动的重大意义,指明了开展这一教育实践活动的指导思想与目标要求。深刻学习领会习近平总书记一系列重要讲话精神,对于我们深入学习贯彻党的十八大精神,搞好这次教育实践活动,促进档案事业发展,具有十分重要的意义。
    会上,局(馆)党组成员、副局(馆)长、教育实践活动办公室主任韩东同志传达了市委书记高广滨在市级党员领导干部群众路线教育查摆整改再动员会上的讲话及市委督导组会议精神。通过学习,使全局(馆)党员干部进一步提高了认识,为下一步深入开展党的群众路线教育实践活动打下了坚实基础。