长春市档案局(馆)召开党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会

    为进一步改进工作作风,提高服务群众能力和水平,长春市档案局(馆)领导班子根据党的群众路线教育实践活动的统一部署,于8月7日召开群众路线征求意见座谈会,“开门纳谏”,真心倾听意见和建议。党组书记、局(馆)长梁伟主持会议。
    座谈会上,大家围绕会议主题,对照中央、省、市委列举的作风建设方面存在的突出问题,积极查找局领导班子及党员干部在“四风一顽症”问题上存在的具体表现,从不同的角度,分析了原因所在,提出了解决问题的对策建议,取得了较好的效果。
    梁伟局(馆)长在会上表态,各参会同志的意见和建议切中实际,对于提高局(馆)的工作能力和服务水平具有十分重要的促进作用。会后要将征求到的意见进行细化分解,能解决的马上解决,不能立即解决的要开展相关调查研究,制定解决方案,有则改之、无则加勉,真正为全市档案工作发展做好服务工作。
    为广泛征求局(馆)党员干部对开展教育实践活动的意见建议,征集作风建设上存在的问题,提高教育实践活动工作成效,我局(馆)还设立了征求意见箱。下一步还将通过基层走访、发放征求意见表、召开服务对象座谈会、网络征询等方式,继续征集作风建设的意见和建议。