长春市档案局积极开展“万户民企服务行动” 深入走访吉林东北煤炭工业环保研究有限公司
字体
下载
访问记录
发表评论
    栏目类型: 工作动态   加入时间: 2013-9-26 11:16:19  
 

 

 

长春市档案局积极开展“万户民企服务行动”

深入走访吉林东北煤炭工业环保研究有限公司


 

 

按照我局关于开展“万户民企服务行动”工作安排,近日,我局对所联系服务企业吉林东北煤炭工业环保研究有限公司进行了实地走访调研,实现了服务对接。

通过深入走访调研,摸清了该民营企业的企业规模、行业领域、发展状况等基础信息,进一步掌握了该企业当前发展所面临的难点问题,认真听取了该企业对政府服务工作的意见和建议。下一步将对企业遇到的问题,积极沟通协调,商讨解决的办法措施。吉林东北煤炭工业环保研究有限公司董事长齐翔对市档案局上门服务表示衷心感谢,并表示对本企业发展前景有梦想、有信心,将更加努力地为建设生态文明社会服务。

在对接过程中,结合档案行政管理部门职能,我们还了解了该企业档案工作的基本情况。针对当前企业档案工作中存在的问题与困难,以及企业提出的需求,我们将在进一步的联系中,积极发挥职能作用,帮助该企业解决有关问题,切实提供优质高效服务。

 

                 (长春市档案局 衣彩虹)

 

 

【字体: 打印本稿 访问记录 发表评论   【关闭窗口】
© Copyright 2005 www.ccda.gov.cn 长春档案信息资源网
技术支持:长春市档案局技术处
联系我们:电话(0431)86012064