长春市档案局再动员、再部署、再落实确保教育实践活动不走过场
字体
下载
访问记录
发表评论
    栏目类型: 党建园地   加入时间: 2013-9-16 10:53:39  
 

长春市档案局再动员、再部署、再落实确保教育实践活动不走过场


    9月13日,长春市档案局召开党的群众路线教育实践活动推进会,对第一阶段教育实践活动情况进行回顾总结,传达学习市委教育实践活动督导座谈会议精神,会议上全文传达并学习了刘云山和赵乐际同志的讲话。
    会议指出,市档案局党的群众路线教育实践活动在市委的领导和市委第6督导组的指导下,积极动员部署,认真组织学习教育,广泛征求意见,认真查找“四风一顽症”问题,突出实践特色,坚持边学边查边改,整个教育实践活动启动顺利、健康有序、开局良好。但是,仍然存在一些问题,如思想认识不够到位;学习教育不够深入;查找问题不够聚焦。重点对象不够突出等问题。
    会议要求,今后要始终抓住整改落实这个关键,针对查摆出的“四风一顽症”问题,做到边学边改、边查边改,着力推动作风建设规范化、常态化,增强工作的针对性和实效性。

(王晓毅 文/于志勇 摄影)

 

【字体: 打印本稿 访问记录 发表评论   【关闭窗口】
© Copyright 2005 www.ccda.gov.cn 长春档案信息资源网
技术支持:长春市档案局技术处
联系我们:电话(0431)86012064